Косметика из Южной Кореи
8 (953) 918-18-18
Бесплатная доставка по Томску
при заказе от 1000 руб.

Великий и беспощадный улиточный крем All in One Snail Repair cream от Mizon

  • 13 июля 2017 11:56:33
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 593
  • 0

Что обещает нам производитель?

Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкание. Мощная природная гликолиевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином  и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека.

Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки. Кроме того в креме есть экстракты арники, коры березы, горечавки, полыни горькой, партулака, тысячелистника, зеленого чая и малины.




Что на деле.

Крем скорее похож на плотный гель, белого, чуть прозрачного цвета. " Сопливости", которой обладают многие корейские улитки, мною не замечено. В общем и целом мне показалось, что крем ничем не пахнет, отдаленно слышится что-то очень прогрессивное... для меня пахнет нанотехнологиями:)




Я долго пыталась подружиться с этим кремом. В разное время были измазаны около 3 прбников. Он не давал никакого шанса оценить себя, очень быстро впитывался и я не успевала отследить эффект. Но многочисленные хвалебные отзывы сделали свое дело и тюбик 35 мл появился и у меня.

И вот мои мысли по истечению месяца использования.

Если вы обладательница сухой кожи и ищете хорошего увлажнения то скорее всего - это не к нему. Хотя в этом плане эссенция под крем может стать хорошим подспорьем.

Если же у вас жирная, нормальная или смешанного типа кожа кожа, возрастная или проблемная, то это идеальный вариант. Мизон просто замечательно регулирует жирность, матирует, контролирует возрастные изменения. А также убирает высыпания, покраснения, трудится над кожными заломами и очень классно выравнивает тон кожи. Поэтому это определенно стоящий продукт. Главное найти к нему подход, учитывая особенности своей кожи! Вообще, он отлично "загонит" в кожу любое средство нанесенное до него, так что присмотритесь если у вас плохая впитываемость.

Результат:

У меня комбинированая кожа, ближе к нормальной. Черные точки и заметные поры на носу, очень склонном к покраснению(

Через месяц выровнялся общий тон кожи, кожа стала менее жирной, крем вылечил воспаления и не провоцирует новые. Немного осветлил черные точки и сгладил морщинку на лбу. Но самое главное что в целом тон кожи стал ровнее, кожа стала выглядеть более холено. Пятнистость - моя вечная проблема, все-таки хочется иметь идеальный цвет лица без тонального покрытия и этот крем отличный помощник в этом плане! 

У меня нет акне, но моей подруге, у которой есть такая проблема, All in One Snail  Repair cream избавил лицо от жутких постакне и темных пятен. Она находится в полном восторге от крема, с него начался ее роман с корейской косметикой)

Состав безопасный. На первом месте муцин улитки. На втором cetearyl olivate натуральный эмульгатор, полученный из оливкового масла. Из активных компонентов. Аденозин, центелла азиатская, камелия, экстракт портулака, раличных растений, три вида пептидов, обеспечивающих разглаживание морщинок и повышение тонуса кожи. Несомненный плюс в том, что крем не содержит различных формальдегидных консервантов, которые способствуют аллергиям и развитию рака кожи.




 

Теперь я понимаю почему улиточный Mizon в коричневой упаковке так популярен. Я бы сказала, что это нано-крем, что-то действительно прогрессивное и ни на что не похожее. Попробовать уж точно стоит каждому!
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Beauty-korea.ru - интернет магазин косметики из Кореи в Томске. ©2021. Powered by OpenCart